Si no se encuentra en el país mostrado, por favor seleccione su país para ser dirigido a la tienda correcta.

MIGHTY(+) SOLUCIÓN DE PROBLEMAS

La vida útil de la bateria se ha acortado.

La vida útil de una batería es limitada. Luego de cientos de ciclos de carga habrá un descenso en su rendimiento. Esto ocurre con todas las baterías, a pesar de que hemos tratado de prolongar la vida útil de las baterías con la ayuda de una sofisticada administración de baterías. Ofrecemos un servicio a cambio de un precio razonable. Incluye el reemplazo de la batería y el cambio de todos los componentes rotos o desgastados como sellos y mallas.

Si está interesado en hacerle un servicio de mantenimiento a su unidad, inicie una RMA, Autorización de devolución de material, registrando el dispositivo a reparar con nosotros.

Mi MIGHTY+/MIGHTY no produce vapor.

Asegúrese de sacar de la Unidad de Enfriamiento y de la Cámara de Relleno toda resina que pudiera tener; límpiela tal como se describe en el Modo de Empleo. Si la Unidad de Enfriamiento está limpia y el problema persiste, quite la Unidad de Enfriamiento de la base y presione un dedo en el orificio por donde fluye el aire, debería estar sellado. Inhale a través de la Boquilla. Si siente una corriente de aire, la Unidad de Enfriamiento puede tener una pérdida y deberá reemplazarla.

Si la Unidad de Enfriamiento está bien, inicie una RMA, Autorización de devolución de material, registrando el dispositivo a reparar con nosotros.

Mi problema no aparece enumerado.

Inicie una RMA, Autorización de devolución de material, registrando el dispositivo a reparar con nosotros.

The following pages and information
are directed only towards adults!

You must be older than 21 years old to enter this page.
Fecha de nacimiento