Se non ti trovi nel paese indicato, seleziona il tuo paese per essere indirizzato al negozio corretto.

MIGHTY MEDIC RISOLUZIONE DIE PROBLEMI

La durata della batteria si è ridotta.

La durata di una batteria è limitata. Dopo centinaia di cicli di ricarica si verifica una calo nelle prestazioni. Questo accade a tutte le batterie, per quanto abbiamo tentato di prolungare il più possibile la durata delle batterie con l'aiuto di una sofisticata gestione della batteria. Offriamo assistenza a un prezzo ragionevole. Questo include la sostituzione della batteria, oltre alla sostituzione di tutti i componenti di consumo, quali guarnizioni e filtri.

Se siete interessati all'assistenza della vostra unità, avviate una RMA registrando presso di noi il vostro dispositivo da riparare.

Il mio MIGHTY MEDIC non produce vapore.

Assicuratevi di liberare la vostra Unità di Raffreddamento e la vostra Camera di Riempimento dalla resina pulendole come descritto nelle Istruzioni per l'Uso. Se l'Unità di Raffreddamento è pulita e il problema persiste, rimuovete l'Unità di Raffreddamento dalla base e premete con un dito nel foro da cui fluisce l'aria, che dovrebbe essere sigillato. Inalate dal Boccaglio. Se percepite un flusso d'aria, l'unità di raffreddamento potrebbe avere una perdita e dovrà essere sostituita.

Se l'Unità di Raffreddamento è in ordine, avviate una RMA registrando presso di noi il vostro dispositivo da riparare.

Il mio problema non è elecanto.

Avviate una RMA registrando presso di noi il vostro dispositivo da riparare.

The following pages and information
are directed only towards adults!

You must be older than 19 years old to enter this page.